Агентство недвижимости «Северный регион СПб»

8(812)336-37-36

8(965)035-86-08


Поиск недвижимости


Полезная информация о недвижимости


Что нужно помнить при аренде загородной недвижимости?

Летом аренда загородной недвижимости пользуется наибольшим спросом. Многие не могут себе позволить купить загородный дом или дачу, но что может быть лучше, чем провести теплое время года с семьей на свежем воздухе. Или выбраться на пару дней с друзьями за город.


Что нужно знать при аренде коммерческой недвижимости?

Наше агентство также специализируется на работе с объектами коммерческой недвижимости. Аренда коммерческой недвижимости, покупка и продажа нежилых помещений различного назначения в соответствии с требованиями Заказчика.


"Сдам квартиру". Осторожно, мошенничество!

Сегодня все столбы пестрят объявлениями, заголовки которых гласят: "сдам квартиру", а ниже указаны нереально низкие цены. В большинстве случаев, такие объявления приведут Вас не к непосредственному хозяину квартиры, а к мошенникам, занимающимся субнаемом.


Сдать квартиру. Просто!

Вы желаете сдать квартиру? Многие счастливые обладатели свободных квартир задумываются о таком виде дополнительного заработка, как сдача жилья в аренду. При этом многие из них испытывают обоснованные опасения, касающиеся поиска нанимателей. Конечно, хочется найти порядочных людей, которые будут исправно платить и сохранять Ваше имущество у в отличном состоянии.


Сколько стоит снять квартиру?

Агентство "Северный регион" предлагает широкий выбор вариантов в сфере аренды квартир. Если вам нужно снять квартиру, то вы обратились по нужному адресу! Исходя из вашей срочности, подберем идеальный для вас вариант. АН "Северный регион" находится в десятке ведущих (лучших, лидирующих) агентств недвижимости в Санкт-Петербурге в области аренды различной недвижимости.


Советы при аренде жилья

Санкт-Петербург – это один из самых популярных городов для туристов и специалистов, которые стремятся реализовать свои возможности. Сюда стекаются миллионы людей со всей страны и даже мира. Сейчас стало модно съездить на выходные в Питер, не смотря на переменчивую погоду, прогуляться по набережным, вдоль Невских берегов и каналов. Если вас интересует аренда квартир, специалисты из нашего агентства помогут вам подобрать подходящий вариант.


Покупка недвижимости. Советы юриста

Аренда через знакомых и друзей, во что может вылиться дружба сторон.


Риски при продаже жилья

Риски, свойственные рынку недвижимости, можно условно разделить на юридические, экономические и физические. С юридической точки зрения существует вероятность утраты права собственности, убытки в связи с ошибками при заключении договора, возникновения претензий третьих лиц, выявления наложенных на объект обременений и пр. Риск существует не только при продаже или покупке жилья, но также при самостоятельной попытке снять квартиру или без посредников сдать квартиру, массу сложностей таит в себе аренда коммерческой недвижимости.


Посуточная аренда - выгоды и минусы

Посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге – услуга достаточно известная для тех, кто часто посещает этот город. Несмотря на рост предложения на рынке гостиничных услуг, посуточная аренда в Санкт-Петербурге не теряет своей актуальности. По-прежнему, большинство гостей города предпочитает квартиру, а не останавливаться в отеле. Действительно, посуточная аренда квартир имеет ряд неоценимых преимуществ по сравнению с любым, даже самым современным, отелем.


Предоставляем новые услуги - выписка из ЕГРП в Санкт-Петербурге.

Выписки из ЕГРП, ЕГРЮЛ - от 650 руб. Кадастровые паспорта - от 650 руб.. Оформление и Регистрация документов, ускорение. Приватизация, Сбор документов, Консультации, помощь в получении кредита 983-15-23, 336-37-36