Агентство недвижимости «Северный регион СПб»

8(812)336-37-36

8(965)035-86-08


Поиск недвижимости


Посуточная аренда - выгоды и минусы

Посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге – услуга достаточно известная для тех, кто часто посещает этот город. Несмотря на рост предложения на рынке гостиничных услуг, посуточная аренда в Санкт-Петербурге не теряет своей актуальности. По-прежнему, большинство гостей города предпочитает квартиру, а не останавливаться в отеле. Действительно, посуточная аренда квартир имеет ряд неоценимых преимуществ по сравнению с любым, даже самым современным, отелем.

В отличие от безликих, казенных номеров, квартира посуточной арендой, как правило, обладает большей площадью и оснащена всеми необходимыми удобствами. Наиболее популярный вариант – однокомнатная квартира, спальня и полностью обставленная необходимой техникой кухня. Согласитесь, гостиницу или отель – просто невозможно обустроить так, как обустроена квартира посуточно! Раздельный санузел, телефон, холодильник, микроволновая печь, газовая плита, зачастую – балкон – ценные преимущества в пользу посуточной аренды квартиры. Вы всегда можете разогреть или приготовить для себя домашнюю еду, сохранить в свежести продукты, и – почувствовать себя, как дома, наконец!

Те времена, когда квартиру посуточной арендой можно было снять только у бабушки на вокзале, давно прошли. Сейчас многие туристические фирмы или агентства по недвижимости, могут предложить сотни вариантов на выбор. И роскошные квартиры-студии в историческом центре и скромные, маленькие квартирки в спальных районах города. Все здесь зависит от Ваших личных пожеланий.

Наибольшим спросом посуточной аренды пользуются квартиры, расположенные в центральном районе города. Как правило, эти квартиры посуточно расположены с зданиях, принадлежащих золотому фонду, многие из этих зданий имеют более, чем столетнюю историю. Высокие потолки, крепкие звуконепроницаемые стены, просторные комнаты, большие окна – вот, что выгодно отличает квартиры, расположенные в старых домах Санкт-Петербурга.

Большинство квартир, из предлагаемых для посуточной аренды, соответствующим образом отреставрированы и отремонтированы. Посуточная аренда это удобство, комфорт, уединение, уют. Очень часто квартиры посуточно, имеют тревожную кнопку или подключены на пульт охраны в милиции. Огромным преимуществом является и круглосуточный, бесплатный доступ к телефону (в том числе и к междугороднему).

Подъезды квартир повсеместно оборудованы кодовым замком и домофоном, в элитных зданиях наличествуют охрана, консьержи и лифтеры. Как было выше указано, большинство квартир посуточной аренды расположены в непосредственной близости от основных достопримечательностей Москвы. Это позволит Вам в полной мере насладиться духом города и избавит от долгих и утомительных поездок на метро или на такси.

Свобода перемещения – еще одно качество посуточной аренды, которое стоит упомянуть. Вы можете возвращаться в свои апартаменты в любое удобное для Вас время, не опасаясь кого-либо стеснить или в чем-то помешать. Номера в гостиницах рассчитаны лишь на определенное число спальных мест, а квартира с посуточной арендой может быть домом для любого, ограниченного только разумными пределами, количества человек. Посуточная аренда это удобно для тех, кто путешествует семьей или небольшой компанией приятелей.

Звоните, наши специалисты помогут Вам снять комнату или квартиру в любом районе Санкт-Петербурга.