Агентство недвижимости «Северный регион СПб»

8(812)336-37-36

8(965)035-86-08


Поиск недвижимости


Сколько стоит снять квартиру?

Агентство "Северный регион" предлагает широкий выбор вариантов в сфере аренды квартир. Если вам нужно снять квартиру, то вы обратились по нужному адресу! Исходя из вашей срочности, подберем идеальный для вас вариант. АН "Северный регион" находится в десятке ведущих (лучших, лидирующих) агентств недвижимости в Санкт-Петербурге в области аренды различной недвижимости.

Если вам необходимо снять квартиру, звоните или оставляйте заявку! Мы ответим на все интересующие Вас вопросы и поможем подобрать квартиру соответствующую всем Вашим требованиям.

Аренда квартир условно делится на три отдельных направления:

  • посуточная аренда
  • на короткие сроки (от месяца до полугода)
  • на длительный срок

Аренда квартир на короткие сроки отличается от остальных видов, как по ценовой категории, так и по большому и постоянному наличию предложений в нашей базе, спрос на которую особенно возрастает в летний период (дачный сезон, период отпусков). Снять квартиру на несколько дней в Санкт-Петербурге не составит труда, но при выборе данного варианта нужно учитывать сезонные ценовые колебания. Цена возрастает с мая по август из-за увеличения потока туристов, и соответственно, значительного усиления спроса.

Сколько же надо заплатить чтобы снять квартиру? Цена в большинстве случаев зависит от ремонта в квартире и от самого района. Самыми «дорогими» районами в нашем городе признано считать Центральный, Петроградский, Василеостровский, Адмиралтейский, или как их называют, центральными, здесь ценовой диапазон отличается от спальных районов как минимум, на пять тысяч рублей. Например если в «Купчино» снять обычную 1 ккв. составит 15 тысяч рублей, то снять квартиру в Центральном районе, схожую по параметрам, будет стоить 20 тысяч рублей в месяц, и выше.

Если Вы хотите снять квартиру «подешевле» в Центральных районах то это навряд ли получится, т.к. Центр и «подешевле» абсолютно не сочетается. Наиболее выгодные условия по аренде квартир и комнат – это «спальные» районы, и то далеко не все. Например, аренда квартир в Московском и в Приморском районе будет отличаться от других районов по ценовой политике , т.к. считаются наиболее респектабельными после центральных районов.

Стоит отметить несколько основных факторов, которые влияют на стоимость аренды квартиры: тип дома, год постройки, состояние квартиры, метраж, расстояние до метро, но опять же, чтобы Вам правильно сориентироваться в цене, Вам достаточно оставить заявку, либо обратиться к нам по телефонам:

336-82-36

336-37-36

Агентство "Северный регион" имеет большую собственную базу квартир, находящихся как в черте города, так и в области, вследствие этого, время на подбор объекта, полностью удовлетворяющего вашим запросам, значительно сокращается!